كيلوغرام من لحم الكقتة المخلوط مع البقدونس والبصل والملح ملعقة طعام من معجون البندورة فصان او ثلاثة فصوص مهروسة من الثوم نصف ملعقة طعام من الكمون ماعقة صغيرة من الفلفل الاحمر ملعقة طعام من السبع بهارات بيضة واحدة نصف كوب من الكعك المطحون زيت لقلى كرات الكفتة كوبان من صلصة البندورة 3 او 4 ملاعق طعام من الخل ملعقة صغيرة من الخردل
التحضير:
يخلط اللحم في وعاء مع معجون البندورة والثوم والكمون والفلفل الاحمر والسبع بهارات والكعك المطحون والبيضة.
تحضر كرات بحجم حبات الجوز او اكبر قليلا وتقلى في الزيت النباتي.
تخلط صلصة البندورة مع الخل والخردل.
توضع كرات اللحم في الصلصة وتطهى لمدة 7 او 10 دقائق فوق نار متوسطة.